партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Warner Bros. снимают сериал по роману Лизы Джейн Смит "Запретная игра"

Warner Bros. снимают сериал по роману Лизы Джейн Смит "Запретная игра"

Кинокомпания Warner Bros. заявила о готовности экранизировать роман американского автора Лизы Джейн Смит "Запретная игра". Писательница получила мировую известность благодаря серии книг "Дневники вампира", по которой уже сняли одноименный сериал с Йеном Сомерхолдером и Полом Уесли в главных ролях.
прочитано 4829 раз

О сериале, в основу которого ляжет роман "Запретная игра", пока известно крайне мало. Шоураннером ленты выступит Грег Берланти. Он известен работами в теленовеллах "Супергерл" и "Флэш". Продюсерами нового проекта выступят Сара Шехтер и Дэвид Мэддена. Поиски сценариста пока ведутся.

ПО ТЕМЕ

Добавим, что серия "Запретная игра" опубликована в 1994 году и состоит из трех книг: "Охотник", "Погоня" и "Убийство". Сюжет романа строится вокруг девушки Дженни. Героиня покупает настольную игру и приносит ее на празднование дня рождения друга Тома. Веселье оборачивается для Дженни и ее приятелей кошмаром. Они становятся заложниками Сумеречного мира игры, их жизни угрожает смертельная опасность. Происходящим управляет некто по имени Джулиан. Именно в него и предстоит влюбиться главной героине.

Книги Лизы Джейн Смит уже экранизировали. С 2009 по 2017 год на экраны выходил сериал "Дневники вампира", основой которого стал одноименный роман американской писательницы. Теленовелла была очень популярна у молодой аудитории. Главная роль девушки по имени Елена досталась артистке Нине Добрев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ