партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Сериалы

"Главное, чтобы не было перевеса": актер сериала "Полицейский с Рублевки" о главе Минкульта

Ростислав Гулбис. Фото: instagram.com/gulbisrostislav
Звезда российских сериалов Ростислав Гулбис надеется, что новый министр культуры Ольга Любимова будет объективна и справедлива в принятии решений. Актер многосерийной комедии "Полицейский с Рублевки" сказал об этом в интервью "Дни.ру".
прочитано 1701 раз

Ростислав Гулбис опасается, что у Ольги Любимовой за время работы на должности главы департамента кинематографа Минкульта сформировались привычка неравнодушно относиться ко всему, что связано с российскими фильмами. Артист же ратует за то, чтобы всем сферам, имеющим отношение к ведомству, уделялось достаточно внимания.

ПО ТЕМЕ

"Я лично с Минкультом никогда не сталкивался. Я не знаю, как у них там все работает… Самое главное, чтобы не было перевеса в культуре. То есть, если она, например, за кино отвечала, чтобы не выносилось кино на первый план, чтобы все было ровно", – сказал Гулбис в ходе интервью.

Напомним, Ростислав Гулбис – актер театра и кино. Он известен ролями в сериалах "Чернобыль. Зона отчуждения", "Полицейский с Рублевки" и других.

Добавим, что Ростислав Гулбис сыграл в картине "Кома", премьера которой намечена на 30 января. Режисер фильма Никита Аргунов. По сюжету ленты главный герой попадает в аварию. После полученных травм он впадает в кому. Персонаж оказывается в параллельном мире, который очень похож на реальный, но таит множество опасностей.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ