партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Hеобычные квартиры столицы

Hеобычные квартиры столицы

прочитано 7100 раз

Рынок недвижимости Москвы богат предложениями на любой вкус. Для тех, кто привык жить интересно, риэлторы подготовили подборку самых нестандартных квартир.

ПО ТЕМЕ

Нетипичные планировки, метражи масштаба стадиона, квартира в башне или апартаменты в "Великой китайской стене" – квартирный вопрос в Москве не останется без ответа даже для самых искушенных покупателей. Тем, кто не хочет претворять в жизнь сюжет "Иронии судьбы" и всегда узнавать родной дом, специалисты по недвижимости подготовили несколько интересных предложений.

Если жилье в Москве приобрести очень хочется, но столичные цены пугают, можно попробовать побороться за однокомнатную квартиру площадью десять квадратных метров. Малогабаритка находится на станции метро "Семеновская" и стоит 2,6 миллиона рублей. К слову, это далеко не худшее предложение, если учесть, что квартира находится на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома с лифтом. "Однушка" на улице Буракова на сегодняшний день является самой дешевой московской квартирой, выставленной на продажу.

Мечтающим жить во дворце, но не желающим ради этого покидать мегаполис, риэлторы припасли хоромы площадью почти две тысячи квадратных метров. Квартира, в которой булгаковский Воланд смог бы устроить бал без применения магии, стоит 845 миллионов рублей. Пентхаус занимает верхние этажи девятиэтажного монолитного дома, предлагается без отделки, с приватным лифтом, дымоходом. У новых хозяев будет возможность обустроить каминный зал и бассейн – необходимые заготовки для этого есть. Дом находится на охраняемой территории со сквером, фонтанами и инфраструктурным комплексом, включающим фитнес-клуб, магазин, детский сад, салон красоты и ресторан. Впрочем, небольшое кафе "для своих" вполне поместится и в кухне квартиры: ее площадь составляет 50 квадратных метров. Квартира, если это слово употребимо к данному объекту, находится в клубном доме на Староволынской улице в районе станции метро "Славянский бульвар".

"Дворец" может побороться за первенство с самой многокомнатной квартирой столицы. Хоромы в 170 метров располагаются в бывшем доходном доме купца Девяткина близ станции метро "Китай-город". Девятикомнатная квартира находится на третьем этаже четырехэтажного дома. Риэлторы уверяют, что главное достоинство жилья – отличная планировка и отдельный вход со двора. Квартира продается за 35,1 миллиона рублей.

Романтикам, скучающим по временам рыцарей, должна понравиться квартира в башне. Апартаменты на 67-м этаже в одной из самых высоких башен Европы можно приобрести за 102 миллиона рублей. У этого предложения, кроме стоимости, только плюсы. Квартира располагается в комплексе "Москва-Сити" на станции метро "Выставочная". Шикарный вид идет приложением к масштабной площади жилья. Две спальни, кухня-гостиная, три санузла занимают 190 квадратных метров.#{realty}

Жить широко можно, если приобрести квартиру в жилом комплексе "Отрадное" на улице Римского-Корсакова. Именно там построен самый длинный дом Москвы, который уже давно прозвали "Великой китайской стеной". Кстати, это тоже неплохой вариант для бала героев булгаковского романа. У дома интересная история. Комплекс из нескольких корпусов был построен как своеобразная защита района от электромагнитных излучений расположенного напротив Научно-исследовательского центра по испытаниям высоковольтной аппаратуры. Жилой комплекс состоит из кирпичных домов исключительно четной нумерации, построенных по индивидуальной планировке. Специалисты утверждают, что испытания в научном центре прекратились и жить в доме безопасно, но кто знает, что на самом деле хранят стены? Сегодня здесь предлагается 17 квартир. Самая дешевая, однокомнатная, стоит 5,5 миллиона. "Трешка" обойдется почти в 13 миллионов.

Квартира-студия с самой маленькой в столице кухней ждет хозяина в районе Соколиной горы. Она имеет 17,1 квадратных метров, из которых всего два отдано под кухню, стоит 4,1 миллиона рублей. Самая большая кухня в Москве имеет площадь 60 "квадратов". Квартира в Обручевском районе занимает 198-е метров и продается за 52 миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: