партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Клинтон набросился на Обаму

Клинтон набросился на Обаму

Нынешний президент США Барак Обама оставляет следующему главе Белого дома ужасное наследие, заявил во время выступления в поддержку кандидатуры своей жены Хиллари Билл Клинтон, который занимал Овальный кабинет с 1993 по 2001 годы. Эксперты отмечают, что бывший американский лидер впервые допускает столь резкую оценку деятельности своего соратника по Демократической партии.
прочитано 4604 раза

Во время предвыборного выступления в Спокейне (штат Вашингтон) в поддержку своей жены Хиллари Коинтон 42-й президент США Билл Клинтон обрушился с резкой критикой на нынешнего главу Белого дома Барака Обаму. При этом он сам, его супруга и объект его нападок являются сторонниками одной политической силы и входят в Демократическую партию.

ПО ТЕМЕ

Хиллари Клинтон необходимо поддерживать тем, кто ждет перемен, уверен ее муж. "Если вы не верите, что мы можем все вместе расти, если вы не верите, что мы вообще когда-либо будем расти, если считаете более важными препирательства о прошлом, то у вас может быть много причин не желать ее поддерживать", – цитирует ТАСС Билла Клинтона.

"Но если вы считаете, что все мы вместе можем двигаться на подъем, если верите, что мы, наконец, достигли точки, когда можем оставить позади ужасное наследие последних восьми лет и предыдущих семи лет, когда практиковалась экономика просачивания благ сверху вниз без всякого регулирования в Вашингтоне, то вам следует за нее голосовать", – добавил он. Эксперты отметили, что столь жестких оценок деятельности своего сопартийца Клинтон не давал.

При этом главной причиной для нападок на Барака Обаму со стороны Билла Клинтона стала политика дерегулирования, ставшая причиной острого финансово-экономического кризиса. Наиболее ярко проявила она себя во время президентства Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы. Тем не менее, некоторые специалисты считают, что запущен процесс был еще при самом Клинтоне.

Выборы нового главы США состоятся 8 ноября 2016 года. Главным кандидатом от Демократической партии считается экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон, а ее основным соперником от республиканцев – эксцентричный миллиардер Дональд Трамп. В ходе предварительного голосования расстановка сил может измениться. На пятки Клинтон наступает Берни Сандерс, а противостоять Трампу пытается Тед Круз.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ