партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Теракт в аэропорту устроил смертник

Теракт в аэропорту устроил смертник

Взрывное устройство в аэропорту Брюсселя привел в действие террорист-смертник, сообщают бельгийские СМИ. Кроме того, в здании авиаузла были обнаружены пояса смертников и неразорвавшаяся бомба.
прочитано 5218 раз

Выяснилось, что взрывы в аэропорту Брюсселя устроил террорист-смертник, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийские СМИ. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены три "неиспользованных" пояса смертника и бомба, которая не сработала, передает BFM. Вероятно, взрывов могло быть намного больше.

ПО ТЕМЕ

Ранее стало известно, что атака на аэропорт Брюсселя официально признана терактом. По разным данным, погибли от 10 до 17 человек, несколько десятков ранены.

Позже стало известно о нескольких взрывах, прогремевших на трех станциях метро Брюсселя. "По нашей информации, взрыв прогремел на станции "Мальбек", движение на ветке перекрыто", – говорится в сообщении. Еще одна бомба взорвалась на станции "Шуман", где была третья, не сообщается. В результате трагедии пострадал по меньшей мере один человек. В метрополитене проходит эвакуация. Все станции подземки закрыты.

В городе объявлен наивысший, четвертый, уровень террористической угрозы. По некоторым данным, брюссельские власти ввели в действие план "Катастрофа". Прекращено движение всего транспорта, закрыты общественные места.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: