Происшествия

Дочь Аксенова погибла на глазах у матери

Женщине пришлось оказать психологическую помощь

Происшествия

Восьмиклассницу избили во дворе школы за сигареты

У пострадавшей диагностированы сотрясение мозга, ушиб брюшной стенки, а также гематомы

партнеры
Суббота 10 декабря
Лента новостей
Происшествия

Борт "Аэрофлота" завис в небе над Брюсселем после взрывов

Фото: GLOBAL LOOK press/Caro
Из-за чрезвычайной ситуации в аэропорту Брюсселя самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший по маршруту Москва – Брюссель, фактически завис в воздухе. Российский борт могут перенаправить в Амстердам или Дюссельдорф.
прочитано 15725 раз

Лайнер компании "Аэрофлот", вылетевший из Москвы в Брюссель, могут направить на запасной аэродром в Дюссельдорф или Амстердам, сообщает LifeNews. "Рейс SU 2168 вылетел из Москвы в Брюссель по расписанию в 09:40 мск. Прилет ожидается в 13:09 мск. Если ситуация не поменяется и аэропорт Брюсселя не будет открыт, воздушное судно уйдет на запасной аэродром в Амстердам или Дюссельдорф. Оттуда пассажиры будут доставлены наземным транспортом", – заявил пресс-секретарь авиаперевозчика Максим Фетисов.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что в аэропорту Брюсселя прогремели несколько взрывов. Все подъезды к воздушной гавани перекрыты, железнодорожное сообщение с ней остановлено. "Был взрыв, больше мы ничего сказать не можем. В данный момент мы не можем войти в аэропорт. Взрыв произошел в большом зале", – отметил сотрудник полиции Брюсселя. Жертвами трагедии стали по меньшей мере 17 человек, еще несколько десятков получили ранения разной степени тяжести.

Не исключено, что нападение устроили боевики, связанные с террористической группировкой "Исламское государство". Один из ее членов, Салах Абдеслам, был задержан сотрудниками полиции Бельгии несколькими днями ранее.

комментарии