партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Происшествия

ДТП произошло от потери сознания

прочитано 6040 раз

В результате серьезного ДТП во Владивостоке один человек погиб и еще два получили ранения и травмы различной степени тяжести. Авария произошла из-за того, что водитель одного из автомобилей потерял сознание за рулем.

ПО ТЕМЕ

"ДТП произошло в понедельник вечером в районе улицы Шепеткова. Водитель грузовика, потеряв сознание, наехал на припаркованный автомобиль, после чего его машина столкнулась с иномаркой, а затем врезалась в киоск", - рассказал во вторник утром представитель городского управления ГИБДД.

По его словам, в ходе расследования обстоятельств и причин ДТП эксперты пришли к выводу, что водитель грузовика находился за рулем без сознания еще до того, как произошло столкновение. В результате аварии он скончался от остановки сердца еще до приезда медиков "скорой помощи".

"Двое пострадавших в ДТП - водитель и пассажирка припаркованной автомашины - получили травмы и ушибы различной степени тяжести и госпитализированы. Киоск разрушен", - цитирует слова милиционера РИА Новости. Отметим, что еще одно крупное ДТП произошло в понедельник под Орлом. В результате аварии семь человек погибли, еще пятеро, по уточненным данным, пострадали. "Авария произошла в 19:10 на пятом километре трассы Орел-Тамбов у села Малая Куликовка. Столкнулись три машины", - сообщила врио начальника пресс-службы управления МЧС по Орловской области Елена Чугунова.

Она уточнила, что ДТП произошло после того, как грузовик "Бычок", следующий в сторону Орла, выехал на встречную полосу, где столкнулся с КАМАЗом, а также задел ехавшие слева от него "Жигули" девятой модели. В результате семеро человек, находившихся в салоне "Бычка", погибли на месте. Восьмой пассажир грузовика был госпитализирован в областную больницу в крайне тяжелом состоянии. Госпитализировать пришлось и водителя КАМАЗа. Водитель и пассажир "девятки" отделались ушибами и испугом и от медицинской помощи отказались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ