партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Тиньков потерял 400 миллионов долларов за сутки из-за признания о раке

Тиньков потерял 400 миллионов долларов за сутки из-за признания о раке

Российский бизнесмен Олег Тиньков всего за сутки потерял целое состояние. На материальном благополучии миллиардера сказались новости о раке крови.
прочитано 4519 раз

По данным торгов на Лондонской бирже, компания TCS Group, основным акционером которой является Олег Тиньков, подешевела 22,9%. Стоимость депозитарных расписок снизилась до 17 долларов.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что эта цена ниже той, которая была указана во время первого публичного размещения бумаг в 2013 году. Тогда акции продавали за 17,5 долларов за штуку.

Таким образом, активы самого Олега Тинькова сократились на 400 миллионов долларов. По итогам дня состояние российского бизнесмена оценивалось в 2,1 миллиарда долларов, сообщает Forbes.

Напомним, на поведение инвесторов сказались новости об Олеге Тинькове. Ранее сообщалось, что у бизнесмена появились проблемы с Минюстом США. Ведомство обвинило предпринимателя в занижении своих активов, дескать, он подал некорректные данные в налоговую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

А накануне, 6 марта, Олег Тиньков рассказал через представителя, что у него обнаружили острую форму лейкемии. Бизнесмен планирует бороться за жизнь. Он уже прошел несколько курсов химиотерапии.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%