партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

Пенсионер выиграл миллион

прочитано 8117 раз

Пенсионер из Южно-Сахалинска выиграл в "Гослото 5 из 36" миллион рублей. Пожилой мужчина на выигранные деньги хочет купить новую машину, два своих предыдущих автомобиля он также выиграл в лотерею.

ПО ТЕМЕ

69-летний мужчина признался, что уже давно мечтал заменить свой старый "Москвич" на машину Toyota. "Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия – я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили – постоянно их выигрываю", – цитирует победителя "Интерфакс".

Кстати, свой "Москвич" пенсионер выиграл в лотерею еще в советское время. Еще раньше ему выпала удача сорвать "Жигули". "Так и идут по жизни два моих увлечения – автомобили и лотерея", – добавил сахалинец.

Пенсионер является поклонником "Гослото 5 из 36" уже несколько лет. Он ставит на одну из своих счастливых комбинаций почти каждый день. Мужчина уверяет, что их у него более 20. По его словам, из пяти-шести билетов четыре всегда приносят выигрыши.

Повезло ему и в этот раз, причем крупно, из пяти лотерейных билетов сыграл один – четыре поля по пять зачеркнутых чисел на сумму 180 рублей и пенсионер получил свой миллион, пишут "Новые Известия". Но на достигнутом останавливаться он не собирается. В планах у мужчины выиграть в лотерею Maybach, а затем уже самолет.

Не только российские пенсионеры любят попытать удачу в лотерею. Как писали Дни.Ру, в апреле одними из обладателей джек-пота американской лотереи Mega Millions в размере 656 миллионов долларов стали престарелые жители Иллинойса. Пожилая пара Мерла и Пет Батлер выиграла 200 миллионов долларов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ