партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
партнеры
Экономика

Открыта вакансия на $31 тыс. в час

None
прочитано 12728 раз

Вакансию с зарплатой в 30 тысяч долларов в час предлагает всем желающим японский филиал сети американских ресторанов быстрого питания. Такое заманчивое предложение пиццерия сделала в честь 25-го юбилея со дня открытия первой закусочной в этой стране.

ПО ТЕМЕ

Руководство Domino's Pizza предлагает всем соискателям отправлять свои резюме или заполнить анкету на официальном сайте ресторана до 10 ноября. После этого все отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование.

По данным работодателей, обязанности нового работника будут заключаться в том, чтобы "поднять всем настроение в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии". При этом соискателю должно быть не менее 18 лет, а опыт работы и вовсе не нужен. По словам представителей ресторана, работник им нужен всего на один день – в юбилей открытия первой закусочной в Японии. За такие несложные обязанности сотрудник будет получать зарплату в два с половиной миллиона иен, или 31 тысячу долларов в час, сообщают "Вести.Ru". "Кандидатом на эту должность может быть любой человек в возрасте от 18 лет. Более того, вас не будут спрашивать об образовании и предыдущем опыте работы. Честно говоря, мы были немного удивлены такой реакцией на наше объявление", - поделился с журналистами официальный представитель Domino's Pizza.

По его словам, еще одной акцией в честь 25-летия станет новый вид пиццы под названием Quatro Anniversary с самыми изысканными деликатесами: фуа-гра, крабами и дорогими сортами сыра. Причем ее цена не будет отличаться от других пицц, которые предлагает ресторан, передает РИА Новости.

Кроме того, в рамках юбилейной рекламной кампании всем посетителям заведения, кто родился в один день с пиццерией, 30 сентября, каждый день рождения до достижения 25-летнего возраста будут дарить бесплатную пиццу.

комментарии