партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Новый поворот в деле мажоров на Gelandewagen

Новый поворот в деле мажоров на Gelandewagen

Столичная полиция начала проверку после заявлений фигурантки дела о гонках Мары Багдасарян. Она обвинила правоохранителей в вымогательстве.
прочитано 21315 раз

Мара Багдасарян написала в социальной сети, что сотрудники ГУ МВД по Москве вымогали взятку в 500 тысяч долларов у нее и других участников гонок на Gelandewagen. Причем подруга Руслана Шамсуарова не просто обвинила полицейских, но и стала угрожать им.

ПО ТЕМЕ

"Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник департамента) ждет разбирательство внутри ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500 тысяч долларов. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге денег вам никто не дал", – написала Багдасарян. 

"Уважаемый генерал-лейтенант, а Вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где Вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек давил на суд (есть телефонные разговоры и переписка)?" – приводит запись девушки в Facebook телеканал "Звезда".

На провокационный пост последовала незамедлительная реакция. Служба собственной безопасности московской полиции начала проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров разместил в одной из соцсетей фотографию Gelandewagen, конфискованного у него решением Гагаринского районного суда, пишет "Газета.Ру". Вскоре фото опубликовала тюнинг-студия, изготовившая эксклюзивные номера для авто. В комментариях отмечается, что нашумевший внедорожник стоит опечатанный.

Напомним, суд вынес приговор трем фигурантам уголовного дела о гонках на Gelandewagen. Находившийся за рулем Абдувахоб Маджидов был оправдан. Руслан Шамсуаров и Виктор Усков, которых признали виновными в оскорблении представителей властей, получили по 300 часов исправительных работ.

Как писали Дни.Ру, инцидент произошел 22 мая 2016 года. В Сети появилась трансляция полицейской погони за внедорожником Mercedes G63 AMG без номерных знаков. При этом "прямой эфир" вели водитель и пассажиры преследуемого авто.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: