партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech
Цукерберг оценил ориентацию Кука

Цукерберг оценил ориентацию Кука

Основатель и гендиректор Facebook Марк Цукерберг прокомментировал признание главы Apple в гомосексуализме. Молодой человек одобрил признание Тима Кука и поблагодарил его за смелость.
прочитано 17260 раз

Молодой миллиардер Марк Цукерберг, как и многие представители американской общественности, отреагировал на неожиданное признание руководителя компании Apple. На своей страничке в социальной сети молодой человек опубликовал пост. В своем послание создатель Facebook прокомментировал гомосексуализм Тима Кука и его лидерские качества.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо, Тим, за демонстрацию того, что значит быть реальным, смелым и надежным лидером", – написал Цукербер в социальной сети. К своей записи молодой миллиардер прикрепил ссылку на статью главы крупной корпорации в издании Bloomberg Businessweek, в которой Кук признался в том, что он гей и гордится своей нетрадиционной ориентацией.

Таким образом Цукерберг оценил смелый поступок руководителя крупнейшей американской компании и дал понять, что он одобрительно относится к подобным заявлениям. Напомним, что Дни.Ру писал о том, что глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Тим Кук заявил, что он – гей. Глава Apple отметил, что не только не стесняется своей ориентации, но и считает ее даром Бога. "До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я – гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", – заявил Кук.

Он отметил, что хоть и не признавался в гомосексуализме публично, никогда не скрывал свою любовь к мужчинам. В частности, коллеги из Apple, как заявил Кук, были в курсе его ориентации. "Много коллег в Apple знают, что я – гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я – гей", – подчеркнул Кук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: