партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Сумочка за 1 млн фунтов стерлингов

прочитано 3746 раз

С 11 по 15 июня в Лондоне впервые пройдет Ювелирная неделя. Это беспрецедентное событие по своей значимости для ювелиров то же самое, что для дизайнеров одежды London Fashion Week. За пять дней в британской столице состоятся десятки показов ювелирных украшений, семинары для профессионалов и презентации для покупателей.

ПО ТЕМЕ

Свои двери откроют старейшие ювелирные мастерские и магазины улицы Хэттон-Гарден - центра ювелирного бизнеса британской столицы с XVII века. Широкой публике Ювелирная неделя запомнится и тем, что именно на ней представят свои последние коллекции самые именитые британские дизайнеры: Майкл Уэйнрайт (Michael Wainwright), Тео Феннелл (Theo Fennell) и Стивен Уэбстер (Stephen Webster). У молодых ювелиров туманного Альбиона также будет возможность показать свои работы на специальной выставке в знаменитом Тауэре. Но хотя главная цель Недели – это представление британской ювелирной индустрии, в мероприятии также участвуют зарубежные дизайнеры и компании. Уже заранее известно, что самым главным экспонатом Ювелирной недели станет творение японского дизайнера Гинзы Танаки. Это вечерняя серебристая сумочка, украшенная более чем двумя тысячами бриллиантов.

Причем у роскошной сумочки есть свой секрет – ее украшенный бриллиантами ремешок легко отстегивается, и при желании его можно носить как браслет или ожерелье. А пряжка с восьмикаратными алмазами легко превращается в элегантную брошь. Стоимость сумочки-трансформера оценивается в миллион фунтов стерлингов!

Впрочем, для тех, кто не может позволить себе такую роскошь, будет предоставлен огромный выбор гораздо более демократичных аксессуаров. Всего за несколько десятков фунтов стерлингов гости Ювелирной недели смогут купить себе оригинальные авторские украшения.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%