партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Спорт

Дом Ахмеда Мусы ограбили

None
прочитано 4646 раз

Дом футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусы подвергся нападению вооруженных грабителей. Десять налетчиков вынесли из жилища, в котором находилась мать нигерийского спортсмена, все деньги и ценности.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в нигерийском городе Джосе. "Вооруженные грабители связали охранника, вошли в дом и напали на мою мать. Они ударили ее пистолетом по голове, но, слава богу, она серьезно не пострадала, – с ужасом рассказал Муса. – После ограбления моя сестра отвезла ее в больницу. Очень жаль, что это все случилось. Они похитили деньги, плазменный телевизор, мобильные телефоны и другие ценные вещи".

Сейчас Муса находится в расположении сборной Нигерии, которой предстоит матч с командой Малави в рамках отборочного цикла к чемпионату мира-2014. По словам футболиста, данный инцидент не скажется на его игре за сборную. "Главное, что все живы, а вещей мне не жалко", – цитирует нападающего ИТАР-ТАСС.

Отметим, это не первое несчастье, случившееся в семье Ахмеда Мусы в 2013 году. В апреле трагически погибла сестра футболиста. Тогда Муса был вынужден пропустить несколько важных матчей ЦСКА в чемпионате России в связи с отлетом на родину на похороны.

Напомним, футболист сборной Нигерии Ахмед Муса перешел в московский ЦСКА 13 января 2012 года из голландского "ВВВ-Венло", в текущем сезоне чемпионата России Муса забил девять голов. Трансфер нигерийца обошелся армейцам в пять миллионов евро. За это время Муса успел сыграть в 46 матчах, забив 17 мячей.

комментарии