партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Хоккеист из НХЛ спрыгнул с моста

прочитано 7043 раза

В Риге обнаружено тело 20-летнего хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги "Эдмонтон Ойлерз" Кристиана Пельша. Молодой спортсмен пропал в начале этой недели и его поиски не прекращались на протяжении нескольких дней.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили в латвийской полиции, спортсмен спрыгнул с моста в центре Риги в реку Даугаву. Родственники погибшего уже опознали тело, передают Вести.Ru.

Пельш был капитаном молодежной сборной Латвии по хоккею на мировом первенстве в Канаде. В 2012 году он подписал с "Эдмонтон Ойлерз" трехлетний контракт.

Отметим, что за последние дни это вторая трагедия с летальным исходом в НХЛ. Ране подававший надежды 23-летний хоккеист клуба "Даллас старз" норвежец Скотт Уинклер был найден мертвым в доме своих родителей в Норвегии. Причина смерти на данный момент не установлена.

Руководство "Далласа" в лице генерального менеджера Джима Нилла выразило соболезнования родным и близким молодого спортсмена. "Скотт был хорошим человеком с твердым характером и имел хорошие перспективы. Мы выражаем глубочайшие соболезнования его семье и друзьям", – сказал он.

Уинклер был выбран "Далласом" в третьем раунде драфта-2008 под 89-м номером. Последние четыре года он провел в составе команды колледжа Колорадо и постоянно прогрессировал. В сезоне 2012/2013 он набрал 28 очков (13 шайб плюс 15 передач) в 42 играх.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ