партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Игрок НХЛ умер в 23 года

прочитано 6633 раза

Подававший надежды 23-летний хоккеист клуба "Даллас старз" норвежец Скотт Уинклер найден мертвым в доме своих родителей. Причина смерти не уточняется. Спортсмен несколько лет успешно играл за юношескую и молодежную сборную Норвегии. В сезоне 2012/2013 он набрал 28 очков (13 шайб плюс 15 передач) в 42 играх.

ПО ТЕМЕ

Игрок Национальной хоккейной лиги "Даллас старз" норвежец Скотт Уинклер скончался на 23-м году жизни. Хоккеист был найден мертвым в доме своих родителей в Норвегии, передает ИТАР-ТАСС. Причина смерти на данный момент не установлена.

Руководство "Далласа" в лице генерального менеджера Джима Нилла выразило соболезнования родным и близким молодого спортсмена. "Скотт был хорошим человеком с твердым характером и имел хорошие перспективы. Мы выражаем глубочайшие соболезнования его семье и друзьям", – сказал он.

Уинклер был выбран "Далласом" в третьем раунде драфта-2008 под 89-м номером. Последние четыре года он провел в составе команды колледжа Колорадо и постоянно прогрессировал. В сезоне 2012/2013 он набрал 28 очков (13 шайб плюс 15 передач) в 42 играх.

Не так давно похожая трагедия произошла с вратарем шведского футбольного клуба АИК из Стокгольма. Хорват Иван Турина был найден мертвым в своей квартире. Предположительно, у 32-летнего игрока во сне остановилось сердце. У полиции нет подозрений в насильственной смерти футболиста. "Могу подтвердить, что Иван Турина скончался, но пока нет никаких подозрений на совершение преступления", – отметил заместитель начальника отделения полиции Стокгольма.

Pанее у него диагностировалась сердечная недостаточность. Хорватский голкипер обращался к врачам по поводу проблем со здоровьем. Футболист был женат. У него остались две годовалые дочери.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ