партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей

Спорт
Траоре прокатился на ВАЗ-2106

Траоре прокатился на ВАЗ-2106

Ласина Траоре. Фото: fc-anji.ru
прочитано 7111 раз

Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре согласился прокатиться за рулем ВАЗ-2106. Африканец за короткий промежуток времени сумел понять работу коробки передач и даже научился отличать педали.

ПО ТЕМЕ

В свое время множество шутливых комментариев вызвала новость о том, как тяжело Ласина Траоре (тогда новичку краснодарской "Кубани") дается езда на ВАЗ-2107. Попросту говоря, даже посадка в салон "семерки" в качестве пассажира доставляла рослому ивуарийцу сплошные мучения.

И вот, спустя два года история отчасти повторилась. Нет, форвард не стал меньше своих двух метров, но на сей раз, уже будучи нападающим "Анжи", Ласина гораздо быстрее освоился в салоне еще одного отечественного автомобиля – ВАЗ-2106. Более того, Траоре не просто успешно разместился за рулем (в качестве водителя!), но и в течение 10-15 минут разобрался с доселе невиданной коробкой передач и научился отличать педаль сцепления от тормоза, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

А недавно российский автопром испытал чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон. Баттон во время трехнедельной паузы между этапами чемпионата мира проехался на "Ладе". Британский пилот сел за руль третьей модели российского автопроизводителя в Венгрии во время показательного заезда, пропагандирующего безопасное вождение. Об этом рассказал сам Баттон с помощью Twitter.

Как информируют венгерские СМИ, Баттону не всегда удавалось справляться с управлением. Хотя, по словам пилота, он получил "непередаваемые" ощущения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ