партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Емельяненко доставлен в больницу

прочитано 22853 раза

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко с порезами обеих рук был доставлен в компании двух адвокатов в Первую градскую больницу Москвы. Травмы спортсмен получил накануне во время драки в одном из столичных кафе.

ПО ТЕМЕ

При осмотре выяснилось, что ранения Александра уже начали нагнаиваться из-за того, что не были оперативно обработаны, сообщает Life News.

Ранее сообщалось, что у Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей кафе на юге столицы. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в этом кафе свой день рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего пришлось госпитализировать, а спортсмен в сопровождении адвоката прибыл на допрос. По некоторым данным, которые не подтвердила сторона Емельяненко, в отношении бойца по факту драки было возбуждено уголовное дело.

Между тем сам чемпион мира по боевому самбо считает, что является жертвой насилия. Давая разъяснения полицейским, боец изложил свою версию, согласно которой 63-летнего именинника Василия Мысютина, который уже написал заявление на своего обидчика, он не избивал – наоборот, сам был избит.

Как сообщает РИА Новости, Емельяненко, якобы избивший посетителя кафе на юге столицы, подал встречное заявление в полицию. "Александр Емельяненко решил написать встречное заявление в полицию", – заявила в пресс-секретарь УВД по ЮАО Москвы Наталья Мальцева. По ее словам, избитый мужчина – славянин. Конфликт начался со словесной перепалки. Были ли участники конфликта в состоянии алкогольного опьянения, Мальцева не уточнила.

Пресс-секретарь Александра Емельяненко Ирина Староверова заявила следующее: "Вот эти люди, которые были на корпоративе, они стали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти. Его била группа лиц. Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел. Александр поедет в больницу снимать побои. Возможно даже, ему придется лечь в больницу, в зависимости от того, что ему порекомендуют врачи".

Тем временем сын пострадавшего от рук Александра Емельяненко рассказал о причине конфликта. По его словам, боец ударил пенсионера Василия Мысютина из-за того, что ему не понравился шум. По словам сына пострадавшего, его отец чувствует себя нормально, у него рассечена бровь и ему пришлось наложить швы. При этом семья Мысютиных намерена добиваться привлечения спортсмена к ответственности и откажется от возможной компенсации вреда. По некоторым данным, Василий Мысютин довольно состоятельный мужчина, ему принадлежит автотехцентр в районе метро "Авиамоторная".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ