партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Спорт

Быков уличил хоккеистов в сглазе

прочитано 8418 раз

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков после победного матча с командой Дании, в котором травму получил вратарь Евгений Набоков, заявил, что российскую команду сглазили.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что российские хоккеисты одержали тяжелую победу в первом матче второго группового этапа чемпионата мира над сборной Дании со счетом 4:3. В третьем периоде травму получил вратарь Евгений Набоков, пропустивший на турнире к этому моменту 12 шайб. Уходя в раздевалку, от досады голкипер со всей силы бросил клюшку в пол. На замену ему вышел Константин Барулин, безупречно защищавший ворота сборной России до финальной сирены.

"Обидно. Некоторые ребята сглазили нас. Сглазили и получили травму вратаря. Я не врач, и трудно сейчас что-то сказать. Напишите, что нижняя часть тела пока травмирована. Я не могу сказать, что это пах – не видел. Набоков сразу пошел в раздевалку, потому что, пока травма свежая, нужно сразу применять какие-то процедуры", – приводит слова Быкова РИА Новости.

По мнению тренера сборной России, вины Набокова в трех пропущенных шайбах от датчан нет. "Отработка обороны была не на должном уровне. Мы разбирали это, но пока не совсем довольны, как команда работает в обороне", – подчеркнул Быков. Стоит отметить, что тренерский штаб еще не решил, будут ли заявлять третьего вратаря Василия Кошечкина, который также находится в Братиславе со сборной, или же вызовут еще кого-то.

Быков отметил, что не исключает вариант приезда Ильи Брызгалова. "Мы обеспокоены ситуацией. Будем обсуждать эту тему с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком. Не могу сказать "нет" о Брызгалове", – признался Быков, ранее отказавшийся от услуг голкипера "Финикса".

Теперь не исключено, что Барулин будет первым вратарем сборной и в следующих матчах второго группового этапа чемпионата мира с чехами и финнами, которые намечены в Словакии на восьмое и девятое мая соответственно. Сам вратарь сказал после матча с датчанами, что готов занять пост №1 в национальной команде и очень серьезно работать в предстоящие два дня перерыва между играми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: