партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей

Спорт

Бой Кличко – Хэй начался с конфуза

прочитано 28432 раза

В немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному на 2 июля поединку боксеров за чемпионские пояса по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе. После традиционной дуэли взглядов, длившейся более двух минут, боксеры вышли на поле стадиона футбольного клуба "Гамбург", где случился неожиданный конфуз – Кличко мячом нокаутировал одного из руководителей немецкой команды.

ПО ТЕМЕ

Во время совместной фотосессии на изумрудном газоне арены "Гамбурга" Кличко решил продемонстрировать собравшимся репортерам, насколько виртуозно он может обращаться с футбольным мячом. Первым же ударом облаченный в футбольный шарф украинский супертяжеловес угодил в лицо Йоахима Хильке – одному из боссов футбольного клуба "Гамбург", вызвав всеобщий смех у репортеров и Дэвида Хэя.

Кроме того, скандальный тон мероприятию задало выступление Дэвида Хэя, отказавшегося пожать сопернику руку и сходу набросившегося на Кличко-младшего, а заодно и его старшего брата, с обвинениями. "Пояс, который я в 2009 году отобрал у Николая Валуева – это тот самый пояс, о котором братья Кличко так долго мечтали, но по каким-то причинам так и не завоевали. Думаю, это потому, что Валуев – не маленький толстый американец. Кличко пытается подбирать соперников под свой стиль. Я считаю, что он мошенник, что те люди, с которыми он дрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. На этот раз все будет по-другому – ему будет противостоять настоящий боксер! Я нокаутирую его! Боги бокса решили, что 2 июля я стану новым чемпионом", – цитирует британского скандалиста "Советский Спорт".

"Победа над Дэвидом Хэем станет для меня 50-й нокаутом. За последние 15 лет я нокаутировал 49 бойцов, и Дэвид Хэй высказался о них неуважительно. Я покажу ему, что он такой же, как и 49 предыдущих, он будет моим 50-м номером 2 июля", – приводит слова Владимира Кличко Fightnews.

Между тем, Виталий Кличко пообещал, что Дэвид Хэй будет нокаутирован за свои многочисленные оскорбления в адрес братьев Кличко. "Честно говоря, это был камень преткновения – мы впервые с братом чуть не поссорились, кто же будет боксировать с Хэем. Он выбрал Владимира. Могу заверить, что независимо от того, с кем будет боксировать Хэй – результат будут один и тот же: он окажется на помосте ринга. Это я ему могу обещать, он перешел ту границу, где персонально затронул Владимира и за свои слова ему придется ответить. Это и фотографии, и все издевательства в прессе – пора переходить к разговору без слов, при помощи жестов и кулаков", – заявил Виталий Кличко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ