партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Актриса соблазнила Кличко

прочитано 15420 раз

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко закрутил новый любовный роман. Избранницей украинского боксера стала голливудская актриса Хайден Панеттьери, снимавшаяся в сериале "Герои".

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, чемпион серьезно настроен относительно своей новой пассии. Парочка вместе встречала Новый год в Майами, а теперь решила не скрывать своих отношений. Соблазнить украинского чемпиона актриса сумела, яростно болея за его брата. Миниатюрная красотка Хайден так переживала за Виталия в бою с Крисом Арреолой в Лос-Анджелесе, что покорила сердце Владимира.

Отметим, что актриса весит на 59 килограммов меньше и на 13 лет младше украинского супертяжеловеса. Рост Хайден составляет всего 155 сантиметров, тогда как у Владимира - 198 см, сообщает "Комсомольская правда".

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте подтвердил слухи о романе своего подопечного с голливудской актрисой Хайден Панеттьери. "Их отношения, словно хрупкий маленький цветочек, но он уже подрос. С тех пор, как они оба болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились", - заявил менеджер чемпиона мира в трех весовых категориях в интервью немецкому изданию Bild. Также Бенте рассказал, что сейчас влюбленная пара проводит время на Багамских островах. Влюбленные нашли себе необычное развлечение - Владимир и Хайден плавают в океане вместе с дельфинами. "Хайден просто обожает природу и является активисткой Greenpeace", - пояснил менеджер Кличко.

Напомним, что до встречи с Хайден Панеттьери Владимир Кличко около года встречался с немецкой актрисой Аленой Гербер. Однако их отношения не афишировались, а немка так и не получила статуса официальной подруги чемпиона. По некоторым данным, теперь экс-подруга Владимира Кличко очень возмущена публичным поведением боксера и его новой возлюбленной.