партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Мясоед сгрыз свиную голову на глазах у веганов

Кадр youtube.com
Противник веганства испортил настроение участникам ежегодного мероприятия VegFest в британском Брайтоне. Популярный YouTube-блогер Sv3rige съел на глазах у веганов сырую свиную голову.
прочитано 1793 раза

Противник веганства, YouTube-блогер Sv3rige убежден, что это "человеческая жестокость". Активист устроил акцию протеста на фестивале, который проходил в Брайтоне 23-24 марта.

ПО ТЕМЕ

"Мы сделали это, а нас всего было восемь, потому что веганство – это недоедание. Вы не можете получить более 15 питательных веществ из растений. Некоторые из нас – бывшие веганы, которые заболели из-за этого", – пояснил свои действия Sv3rige журналистам.

Вокруг мужчины, который откусывал куски от сырой свиной головы, собрались активисты-веганы. Они, как выяснилось, тоже подготовились и продемонстрировали блогеру таблички с надписями "Мясо – это убийство", "Это не еда, это насилие".

Организаторы VegFest, на который прибыли около десяти тысяч человек, заявили, что ожидали подобных акций – противники веганства устраивают их на каждом фестивале. Они не ограничиваются свиными головами – в ход идет и говядина. Некоторые протестующие предпочитают свежую печень.

Противники веганства все же испортили настроение организаторам фестиваля веганов, который прошел в Брайтоне 11-й раз. Те вызвали полицию. Однако стражи порядка ограничились предупреждением мясоедам.  

комментарии