партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Стать пушечным мясом": Киев в восторге от опасной идеи НАТО

Фото: www.globallookpress.com
Идея НАТО об увеличении военной помощи Грузии и Незалежной вызвала заметное воодушевление у украинцев. Писатель и журналист Анна Шафран посоветовала им умерить пыл и вспомнить о судьбе пойманных на тот же крючок грузин.
прочитано 1474 раза

"Это ж до какой степени надо утратить базовый инстинкт самосохранения и память о недавних событиях?" – на своей странице в "Телеграме" прокомментировала рост энтузиазма в Киеве из-за объявления об увеличении военной помощи со стороны НАТО Анна Шафран. Она напомнила, что это далеко не первый раз, когда Североатлантический альянс пытается использовать другие страны в качестве антироссийского тарана.

ПО ТЕМЕ

"В 2008 году Грузия была по максимуму экипирована американским оружием. Помогло им это в Южной Осетии? Нет, не помогло, и только добрая воля России позволила режиму Саакашвили сохраниться", – напомнила журналист. Она подчеркнула, что в случае повторения агрессии Москва вряд ли сделает еще один жест доброй воли.

Накачка Украины американским оружием – занятие более бесперспективное, чем вооружение Грузии. "ВСУ пять лет не могут ничего сделать с народными республиками", – напомнила Шафран. По ее словам, в случае агрессии со стороны Украины России даже не понадобиться вводить войска. "Достаточно будет ракет, как это уже много лет делают американцы", – уверена она.

"Как можно не понимать, что военная помощь от НАТО – это предложение стать пушечным мясом? Украинцы, вы что, правда хотите быть пушечным мясом?" – обратилась ведущая к гражданам Незалежной, приветствующим опасную идею НАТО.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость в горле
Нет никакого мозга. Вместо него есть наполнитель верхушки. Употребляя слово мозг в отношении Макрона, Эрдоган высказал ему комплимент.
1