партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Общество
Оппозицию предложили сменить

Оппозицию предложили сменить

На маршруте следования участников митинга несистемной оппозиции в Марьино на столбах и стенах были развешаны плакаты, напоминающие о методах оппозиционеров. По мнению авторов плакатов такую оппозицию необходимо поменять.
прочитано 5778 раз

В Московском районе Марьино, где несистемная оппозиция рассчитывает провести митинг, 20 сентября 2015 года арт-сообщество "Главплакат" расклеило более 500 плакатов. Они размещены вдоль всего предполагаемого маршрута оппозиционеров от метро Марьино на всем протяжении улицы Перерва и на близлежащих улицах вплоть до сцены митинга у метро Братиславская.

glavplakat.ru
glavplakat.ru
"Большие наглядные плакаты призваны разъяснить и напомнить людям, какими методами оппозиционеры Навального действовали на прошедших выборах в Костроме. Организаторы митинга выступают под слоганом "о сменяемости власти", сами не будучи способными набрать больше 2% на региональных выборах. Актуальным и справедливым лозунгом скорее является лозунг за "сменяемость такой оппозиции!", – подчеркнули авторы плакатов.
glavplakat.ru
glavplakat.ru
Плакаты, таким образом, должны стать напоминанием для тех, кто поддерживает несистемную оппозицию и пришел на митинг об электоральных "успехах" этих политиков, которые гремели скандалами на всю Россию, потратили на предвыборную кампанию ни один миллион, но так и не смогли набрать больше 3% голосов. При этом такой разгромный результат, по всей видимости, уроком для оппозиционеров не стал и пересмотреть свои взгляды не заставил.
glavplakat.ru
glavplakat.ru

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: