партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Имеет право": Подсидевшего Галкина Цискаридзе втянули в грязные разборки

"Имеет право": Подсидевшего Галкина Цискаридзе втянули в грязные разборки

Николай Цискаридзе высказал свое мнение по поводу сбежавших за границу артистов.
прочитано 1334 раза

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды уехали за границу. Одни сделали это тихо, пообещав вернуться, а другие, сидя за бугром, поливают страну грязью, таким образом предавая годами кормившую их родину. Николай Цискаридзе оказался в числе тех, кто остался в России.

ПО ТЕМЕ

Более того, звезда балета, можно сказать, подсидел Максима Галкина, который вместе с семьей покинул родину и обосновался в Израиле. Вместе с тем комик лишился работы на телевидении, а его место ведущего шоу "Сегодня вечером" как раз и занял Николай Цискаридзе. Накануне журналисты втянули артиста в грязные разборки, решив узнать его мнение по поводу одной острой темы.


Не секрет, что сейчас настоящее противостояние происходит между звездами, сбежавшими за бугор, и звездами, которые остались в России: они то и дело друг друга ругают. Так вот, Николай Цискаридзе, как выяснилось, не входит в список ярых критиков. Несмотря на свою безграничную любовь к России, он решил встать на защиту беглых артистов.

Ныне ведущий "Сегодня вечером" признался, что не осуждает обосновавшихся за границей звезд. По его мнению, пребывание в демократическом обществе, позволяет людям поступать так, как им велит сердце. "Каждый человек имеет право на выбор того, где он хочет проводить сегодня свое время", – сказал Александр Цискаридзе.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ