партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты добивалась, обивала пороги!": Несчастной беглянке Хаматовой не дают отбрехаться от России

"Ты добивалась, обивала пороги!": Несчастной беглянке Хаматовой не дают отбрехаться от России

Чулпан Хаматову не перестают критиковать коллеги по творческому цеху за ее нелицеприятные высказывания в адрес России.
прочитано 34936 раз

Со стартом спецоперации на Украине Россию покинули многие звезды шоу-бизнеса. Многие сделали это тихо, под шумок, так сказать. А вот Чулпан Хаматова, кажется, сбежала из своей страны громче всех.

ПО ТЕМЕ

Актриса обосновалась в Латвии, туда же забрала детей и не скрывает, что в ближайшем будущем не собирается возвращаться на Родину. Но это полбеды. Не так давно звезда театра и кино решила дать интервью местному телеканалу, в котором высказала свое радикально негативное отношение к ситуации. Кроме того, свое звание народной артистки России она назвала "бредятиной", к которой никогда не относилась серьезно.

Категоричное высказывание рассмешило журналистку и ведущую шоу "Алена, блин!" Алену Жигалову. Она заявила, что попытки Чулпан Хаматовой отречься от России основываются на лжи. Взять хотя бы ее слова про звание народной артистки, которое, как пояснила блогер, достается не просто так: для этого нужно собрать кипу бумаг и обратиться не в одну инстанцию.

"Чулпан, хорош врать! Не надо всем задвигать, заливать, что ты вообще не имела никакого отношения, и тебе его на блюдечке с каемочкой принесли и положили. Ты его добивалась, ты ходила по кабинетам, ты обивала пороги, а сейчас говоришь, что оно тебе не нужно", – вывела на чистую воду Чулпан Хаматову Алена Жигалова.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?