партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ублажившая Запад Хаматова замахнулась на карьеру в Латвии: Как цинично!

Ублажившая Запад Хаматова замахнулась на карьеру в Латвии: Как цинично!

На днях Чулпан Хаматова дала интервью латвийскому телевидению. Актриса полна надежда на будущее в эмиграции.
прочитано 3395 раз

В Латвии у Чулпан Хаматовой есть дом в собственности, а теперь еще и работа в театре, так что на родине актрису уже ничего не держит. В интервью латвийскому телевидению звезда отреклась от звания Народной артистки России и заявила, что для нее это никогда ничего не значило...

ПО ТЕМЕ

Поклонники раскритиковали Чулпан Хаматову за такие резкие слова. Ведь она лишила не только Россию своего творчества, но и себя многомиллионной армии единомышленников. К слову, дом в пригороде Риги Хаматова купила за 300 тысяч евро, которые заработала как раз на российских фанатах.

Коллеги по шоу-бизнесу также осудили Чулпан Хаматову за ее интервью. Они отметили, что звание Народной артистки она всеми фибрами стремилась заполучить. А во время интервью "забыла" отметить, что звание дает не только красивое имя, но и прибавку к гонорарам и пожизненную солидную прибавку к пенсии. Но этого актриса попросту не заметила, а за рубежом, судя по всему, эти деньги и вовсе не нужны.

Напомним, Хаматова получила звание Народной артистки России в 2012 году. Для этого надо было собрать уйму бумаг, подписей и оформить справки, чего в нашей стране не сделаешь играючи. Актриса все это делала. Так что Хаматова лукавит, говоря, что это звание ей ни к чему.

Дрессировщик Эдгард Запашный раскритиковал интервью Чулпан Хаматовой, ведь говоря так о звании, она оскорбила своих российских коллег. "Как же это цинично", – сказал он.

Российский актер Николай Бурляев заявил, что слова Чулпан Хаматовой вызвали у него сожаление, ведь звание Народного артиста России всегда было желанным для актеров, они мечтали получить такой почет и уважение народа.

Судя по всему, Хаматовой необходимо было "ублажить" западного зрителя и теперь играть по их правилам, ведь ей теперь предстоит завоевывать новые олимпы и строить карьеру в эмиграции практически с нуля.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%