партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подобрала": Брошенный Собчак слепнущий Богомолов нашел утешение у другой

"Подобрала": Брошенный Собчак слепнущий Богомолов нашел утешение у другой

Константин Богомолов все еще находится в Москве один, ведь его супруга вместе с сыном уехала из России.
прочитано 3462 раза

Ксения Собчак с наследником Платоном еще в начале марта укатила в Израиль. Фанаты подозревали, что теледива покинула страну с концами, однако сама она позже объясняла, что просто выполняет обещание, данное сыну о поездке за границу во время каникул.

ПО ТЕМЕ

Супруг скандально известной журналистки, хоть и привязан к семье, но все же остался в Москве – не смог бросить театр, в котором является художественным руководителем. Знаменитый режиссер вот уже почти месяц находится вдали от своей любимой жены. Тяжело ему это дается или нет, Богомолов не распространяется. Однако кое-что личное он все же рассказал. Как оказалось, в жизни Константина появилась женщина, которая очень помогла ему в непростой период. Дело в том, что режиссер признался, что его подводит собственное зрение – оно из года в год резко садится, что не может не огорчать мужа теледивы.

К счастью, он смог найти утешение. Богомолов отправился в одну из столичных оптик, где ему с выбором очков помогла ее хозяйка – стилист-оптометрист.

"Подобрала мне медицинские и солнцезащитные очки. При том, что выбор огромный – там более 5000 моделей", – поделился Богомолов в своем микроблоге.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Ксения Собчак намерена вернуться в Россию уже совсем скоро – на заработки.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%