партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Видок потерявшей любимого Волочковой вызвал оторопь: Опухшая и без волос

Видок потерявшей любимого Волочковой вызвал оторопь: Опухшая и без волос

Недавно балерина всея Руси рассталась с возлюбленным и, как настоящая женщина, решила отметить это событие сменой образа.
прочитано 9394 раза

Еще недавно любительница шпагатов хвасталась подписчикам своими счастливыми отношениями с банщиком Сергеем, однако идиллия продлилась недолго: после отдыха на Мальдивах пара рассталась.

ПО ТЕМЕ

Анастасия не скрывала, что очередной удар в спину от мужчины дался ей не легко, но нужно жить дальше. Начать новую главу своей жизни она решила со смены имиджа: балерина вышла в свет с новой прической. Звезды во всем мире следуют популярному тренду на естественную красоту, и Волочкова, кажется, решила к ним присоединиться. Балерина убрала накладные волосы, оставив свои натуральные, а заодно изменила их цвет. Пока артистка думает, что теперь выглядит свежо и молодо, подписчики подозревают, что она начала терять волосы.

"Лысеет на глазах! Что за сосульки на голове", – написали в комментариях пользователи.

Поклонники стали гадать, с чем это может быть связано: одни предположили, что всему виной питание балерины, которая отказалась от мяса, а другие уверены, что на внешнем виде Анастасии сказалось расставание с банщиком Сергеем. Кроме того, артистка предстала с естественным макияжем, чем тоже не угодила строгой публике.

"Что-то личико опухшее", – заметила одна из подписчиц.

Ну, и не осталось без внимания платье звезды: из-за чересчур короткой юбки и оголенных плеч пользователи сравнили Волочкову с эскортницей и посоветовали начать одеваться по возрасту.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ