партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"По факту это групповое избиение": что грозит дебоширу Лепсу за побои

"По факту это групповое избиение": что грозит дебоширу Лепсу за побои

Недавно российский певец Григорий Лепс угодил в драку в петербургском баре. Теперь ему грозит следствие.
прочитано 1679 раз

3 ноября перед баром Finnegans в Санкт-Петербурге певец Григорий Лепс и его охранники вляпались в скандал. Сначала народный артист швырнул микрофон на пол и покинул сцену. Как выяснилось позже, певец предпочел продолжить вечер в одном из местных баров, где подрался мужчиной.

ПО ТЕМЕ

После драки Григорий Лепс ушел в затишье. Он не появился на шоу "Танцы! Елка! Муз-ТВ!", а на "Песне года" у него были замечены ссадины на кулаках.

Ходят слухи, что после скандала артисту может грозить следствие. Якобы уже возбуждено уголовное дело. Адвокат Тимур Матвеев в беседе с "Дни.ру" рассказал возможные варианты развязки конфликта.

"Неправильно говорить, что дело возбудили в отношении Григория Лепса, поскольку дело возбудили по факту, и пока не известно, каким образом оно может закончиться, поскольку стороны вправе примириться, то есть потерпевший получает определенную сумму и говорит о том, что претензий не имеет к обидчикам. Дело может быть прекращено судом. А по факту это групповое избиение. Конечно, определить, кто конкретно был зачинщиком, и кто в этой ситуации нанес травму, будет достаточно сложно. Поэтому пока перспективы дела не определены, чем оно может закончиться, не ясно. Скорее всего, это будет именно примирение сторон", – рассказал адвокат.

Официально сторона Григория Лепса не подтвердила информацию о драке, как и не опровергла.