партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Будут очень красивые детки!": охмурившую Прилучного молодуху поздравляют с беременностью

"Будут очень красивые детки!": охмурившую Прилучного молодуху поздравляют с беременностью

Павла Прилучного и его молодую жену, кажется, вывели на чистую воду.
прочитано 1363 раза

Несколько недель назад публика заговорила о возможной беременности 26-летней актрисы Зепюр Брутян, которая сумела охмурить Павла Прилучного. Поводом для сплетен стали новые публикации новой жены актера в Сети. Народ заметил, что молодая артистка стала прятать живот от камер.

ПО ТЕМЕ

Однако после последнего видео Зепюр, которое появилось в популярной социальной сети, поклонники почти уверены, что актриса ждет ребенка. Фанаты пристально разглядели случайно попавший в кадр якобы округлившийся живот Брутян, ехавшей в момент съемки в автомобиле, и пришли к выводу: девушка действительно находится в интересном положении.

Интернет-пользователи принялись поздравлять Брутян и Прилучного со скорым пополнением. "Пузатик, поздравляю!", "Точно, животик!", "У вас будут очень красивые детки", "Поздравляю! Ты красотка", – написали поклонники. Примечательно, что ни Зепюр, ни Павел пока не комментировали домыслы народа.

Напомним, Павел Прилучный женился на Зепюр Брутян в мае. Тогда состоялась пышная свадьба, а в интернет просочилось множество фото и видео с торжества. Злые языки же поговаривали, что роман 35-летнего актера с молодой брюнеткой – лишь пиар. Но пара не перестает доказывать своими публикациями в Сети, что их любовь настоящая.