партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Живущая без матери дочь Волочковой выросла настоящей красавицей

Живущая без матери дочь Волочковой выросла настоящей красавицей

Дочь Анастасии Волочковой отмечает день рождения. Девочке исполнилось 16 лет.
прочитано 3040 раз

Все знают о любви российской балерины Анастасии Волочковой к искусству. Весь ее особняк увешан собственными портретами, которые написали разные художники. По стопам звездной матери пошла и ее дочь, которая давно живет вдали от нее, в доме отца.

ПО ТЕМЕ

Ариадне исполнилось 16 лет, в честь чего она решила тоже заполучить свой портрет. Картина получилась необычайно красивая – хоть в Третьяковскую галерею выставляй. Возможно, далекие потомки именно так и сделают.

Творением дочь Анастасии Волочковой похвасталась в своем "Инстаграм". Она рассказала, что портрет с ее натуры написали ее близкие друзья-художники — Валерий и Ирина Нагий.

Поклонники отмечают, что дочь Анастасии Волочковой выросла настоящей красавицей. Она считает себя книголюбом и часто цитирует великих классиков.

Напомним, что свою единственную дочь бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова родила вне брака от бизнесмена Игоря Вдовина в 2005 году. Через год после рождения ребенка пара распалась со скандалом.

После расставания Волочкова сообщила на всю страну, что Вдовин жил на ее деньги и кормил на них своих любовниц. Балерина до сих пор считает, что бывший должен ей три миллиона долларов.

Стоит отметить, что скоро у Ариадны появится сестра. Нынешняя супруга Игоря Вдовина ждет ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Ерохина, глаза на месте у Вас или заплатили хорошо- красавица- Софи Лорен а это подросток обычный с папиной внешностью- просто в шоке от Вас
1