партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сделали сильный укол": Седокова жутко страдает от неизлечимой болезни

"Сделали сильный укол": Седокова жутко страдает от неизлечимой болезни

Анна Седокова поделилась своей проблемой с поклонниками. Дело в том, что обнаруженная у нее опасная болезнь прогрессирует.
прочитано 3880 раз

В своем инстаграм-аккаунте певица поведала о приступах, которые мучают ее все чаще и становятся с каждым разом сильнее. Анна Седокова всеми силами старается побороть болезнь, но она отступать не собирается.

ПО ТЕМЕ

Уже несколько месяцев звезда страдает от крапивницы. Артистка страдает от приступов. Случившееся заставило знаменитость обратиться с молитвами к Богу. Певица рассказала, что на днях пережила самый острый приступ болезни.

Из-за крапивницы ее лицо надулось, глаза заплыли, а тело покрылось алыми зудящими пятнами. Анна Седокова призналась, что устала бороться с коварной напастью. Но сдаваться исполнительница не намерена. "Вчера сделали сильный укол", – поделилась звезда.

Анна Седокова отметила, что побывала в больнице на очищении организма. "Едем в храм", – поведала отчаявшаяся певица. Муж артистки, баскетболист Янис Тимма помогает супруге пережить тяжелый период, поддерживая ее во всем.

Также Анна Седокова призналась, что согласна с врачами, которые объясняют человеческие болезни психосоматикой. Певица полагает, что ее приступы связаны с тем, что она не может принять какую-то жизненную ситуацию и не может обрести гармонию с собой. Однако пока исполнительница не может понять, что именно ее гложет. Поклонники поддержали Анну Седокову и пожелали ей скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость779794
Консультация и лечение у психиатра.
Гость780393
Жрать надо меньше
Гость786193
Это ужас С этим жить очень тяжело Пересмильри еду.может там и зарыта" собака2
1