партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я с ним часто разговариваю": жена известного российского актера общается с духом умершего сына

"Я с ним часто разговариваю": жена известного российского актера общается с духом умершего сына

Александр Голобородько и Светлана Шершнева в молодости похоронили новорожденного сына.
прочитано 2824 раза

82-летний актер и его 80-летняя супруга стали гостями программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" и рассказали о семейной трагедии, случившейся много лет назад. Во время первой беременности Светлана Шершнева пошла в гости к сестре и открыла тяжелые ворота, после чего попала в больницу. Женщина родила синеглазого мальчика Тараса, который был очень похож на своего отца – Александра Голобородько, но через пару дней малыш умер.

ПО ТЕМЕ

Безутешная мать видела через окно, как несли гробик сына. Она и сейчас винит в его смерти себя, считая, что именно она совершила роковую ошибку. Женщина считает Тараса ангелом-хранителем своей семьи и до сих пор разговаривает с покойным. Во время трагедии сам актер был в командировке, о случившемся горе он узнал из письма родственников спустя несколько дней.

Через два года после потери сына супруги все же стали родителями дочери. Но и этого могло не случиться, ведь Шершнева хотела сделать аборт. Женщина очень боялась повторения трагедии и уже не хотела детей, однако врачи обманули будущую мать, сказав, что срок большой и аборт делать поздно. Оказалось, что Александр Голобородько даже не знал о намерении жены, и, ко всеобщему счастью, все закончилось удачно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость711698
У каждого своё. Сколько людей,столько и тяжёлых утрат.Это-жизнь!
1