партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скрывал много лет: что известно о единственной жене Ефима Шифрина

Скрывал много лет: что известно о единственной жене Ефима Шифрина

Долгие годы многие фанаты творчества Ефима Шифрина никак не могли поверить, что артист никогда не был женат. Как оказалось, юморист действительно скрывал правду о своей личной жизни
прочитано 34267 раз

Большинство поклонников знают 65-летнего Ефима Шифрина как заядлого холостяка, который ни разу не переступал порог ЗАГСа в костюме жениха. В конце 90-х многие подозревали артиста в романе с коллегой по "Аншлагу" Кларой Новиковой, а кто-то даже считал, что она – его законная жена. Однако правда о личной жизни юмориста вскрылась совсем недавно.

ПО ТЕМЕ

Долгие годы личная жизнь Шифрина оставалась тайной за семью печатями для всех поклонников его творчества. Общественности ничего не известно ни о возможных наследниках актера, ни о его возлюбленных. До недавних пор артист не рассказывал, были ли у него когда-то печати в паспорте, и не показывал своих спутниц. В свое время такая скрытность звезды "Аншлага" спровоцировала слухи о ее нетрадиционной ориентации, которые она не комментировала. Однако не так давно Ефим Залманович немного приоткрыл завесу тайны.

Впервые о том, что артист, оказывается, был женат, сообщила на телевидении Ангелина Вовк. Несмотря на то, что после этого Шифрин отказался отвечать на вопрос журналистов о своей личной жизни, вскоре он все-таки раскрыл свой секрет у Бориса Корчевникова. В студии передачи "Судьба человека" юморист рассказал, что был женат лишь однажды. По его словам, это случилось в 26 лет.


Ефим Залманович рассказал, что этот скоротечный брак оказался неудачным и отбил у него все желание связывать себя семейными узами. Артист навсегда вычеркнул бывшую жену из своей жизни и даже не захотел называть ее имени. Как сообщил Шифрин, он никогда не был одиноким, хотя именно это ему часто приписывают. Артист оберегает близких от любопытных глаз общественности и не терпит вторжения в личную жизнь.

Детей, как известно, у звезды никогда не было. Как и романа с коллегой по цеху Кларой Новиковой, в котором его одно время подозревали. В свое время Новикова опровергла все слухи о связи с Шифриным. Как оказалось, артистка в то время была замужем, а с коллегой ее связывала исключительно крепкая дружба. Однако сейчас о добрых отношениях Клары Борисовны и Ефима Залмановича можно забыть: между ними давно пробежала черная кошка. Шифрин рассказал, что рассорился с Новиковой еще в нулевых и жизнь развела их в разные стороны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость913780
Ну не смешил бы народ, всё и так понятно. Видимо, женился один раз для прикрытия, а супруга узнала его настоящую ориентацию, вот и разбежались со скандалом. Что то за всю карьеру, Фима не был замечен с дамами. "Скрывал личную жизнь"? Смешно, право! Зато своё накачанное тело выставляет регулярно и от пластики фейс трещит. Это для молодых парней , дедок, так себя рекламирует?
Гость918189
Какие могут быть сомнения и подозрения, если итак понятно почему он не женат?
1