партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова дала оплеуху беременной жене экс-супруга: Кошелка

Волочкова дала оплеуху беременной жене экс-супруга: Кошелка

Анастасия Волочкова грубо прошлась по бизнесмену Игорю Вдовину и его избраннице – телеведущей Елене Николаевой.
прочитано 4284 раза

Балерина рассказала, что предприниматель брал у нее в долг деньги с самого начала их романа. Также она вспомнила, что мужчина украл у нее средства, вымогая их. Более того, звездная блондинка заявила, что ее бывший муж и его возлюбленная живут на ее финансы.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова заверила, что ей "до барабана", где, как и с кем живет Игорь Вдовин. Она назвала беременную пассию бизнесмена кошелкой, а его чмом. При этом танцовщица отметила, что у нее в жизни все хорошо, и есть любимый человек. По словам "королевы шпагата", бывший муж просто решил пропиариться на ее имени, поэтому и начал с ней отношения.

Напомним, о том, что Игорь Вдовин женился на Елене Николаевой полгода назад. А в сентябре теледива рассказала, что ждет сына. Для предпринимателя наследник будет пятым, для его жены — первым. Помимо Ариадны от Анастасии Волочковой, от предыдущих отношений у бизнесмена есть еще трое детей.

Как писали "Дни.ру", Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова прожили в гражданском браке четыре года. 14 лет назад они сыграли свадьбу, но без регистрации союза. Уже через год балерина заявила, что дала в долг возлюбленному три миллиона долларов, но тот не вернул ей деньги. В настоящее время 15-летняя дочь экс-супругов живет с отцом и его новой женой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость883353
Не надо себя сравнивать с порядочной , интеллигентной , добродушной женщиной, ведь она заботится о вашей дочери. Они в хороших отношениях с девочкой. Честь и хвала Лене за это. В вашем доме дочери места не нашлось - там уже весь кишлак поселился. Вы называете их родными людьми. А дочка тогда кто? А мать? Не стыдно . Вы позорите свою дочь своим поведением. Каждый раз новый , сомнительного вида мужчина и каждый раз любимый. Пропила весь ум. Была красивая, скромная, а кем стала? Уже нет никакого смысла взывать : Остановись, Настя! Поздно останавливаться. Эта стадия неизлечима.
Гость883765
дочка и та от неё ушла...к "плохому" мужу...и отцу
Гость879579
Старая с испитыми мозгами вечная "мадам Брошкина". Придумала сказочку что все ее хотят и пиарятся на ее "известном" имени! Пъяная фантазерка! Пиарится за счет ее отсутствующего имени - ниже плинтуса! Все поняли, что лучше квадрат расстояния от кобылы-Сволочковой!
Читать все комментарии