партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лучше б книжку почитала: Брухунова вышла на улицу в расписных носках

Лучше б книжку почитала: Брухунова вышла на улицу в расписных носках

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/dniru
Татьяна Брухунова часто подвергается критике и реагирует на выпады хейтеров. Похоже, им этого только и подавай.
прочитано 13679 раз

Избранница юмориста Евгения Петросяна любит наряжаться и демонстрировать это. На этот раз Татьяна Брухунова облачилась в осенний яркий кардиган и розовые прямы брюки. Фото она выложила в "Инстаграм".

Девушка сделала акцент на модных розовых носках с надписями "Всегда мечтать". Такой девиз подчеркнул ее хорошее настроение в осенний день. Также на ней были замшевые лоферы на небольшом каблуке в тон брюк.

Брухунова часто демонстрирует естественность макияжа. Этот раз не стал исключением – она вышла в город без косметики. Зато не забыла об аксессуарах. Из них на ней были солнцезащитные очки.

Подписчики ее "Инстаграм" написали ей множество комплиментов. Однако нашлись и те, кто не преминул оскорбить избранницу Евгения Петросяна.

"Все о шмотках! Может, Толстого почитать?"; "Почему-то на вас даже не слишком дорогие вещи смотрятся стильно", – отметили фолловеры.

Одна из подписчиков с горечью отметила, что прическа Брухуновой ее не красит. "Эх, немножко бы объема в волосах", – написала она.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Непонятно,почему СМИ вообще пишет об этой похотливой бабеЭтот не девица,это баба,которая охмурила старого кошелька и сутками считает свою прибыль А этот маразматик ,просто поехал мозгами и жалко его и зла не хватает Была достойная,красивая.умная жена,и полюбоваться можно было ее выступениями,и поговорить на всевозможные темы-она то точно эрудитА это что-чмо и только Петросян к старости просто отупел
людмила
И кто такая Брехунова, чтобы о ней писать! Молодая дурища в погоне за славой и бабками старого дурака Петросяна!
1