партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о новой возлюбленной Игоря Бутмана

Стало известно о новой возлюбленной Игоря Бутмана

Игорь Бутман. Фото: City News Moskva//www.globallookpress.com
Игорь Бутман развелся с предыдущей избранницей три года назад. Теперь у саксофониста новая любовь. Он признается – теперь чувствует себя по-настоящему счастливым.
прочитано 5726 раз

В эфире передачи "Судьба человека" Игорь Бутман рассказал Борису Корчевникову, что его новая возлюбленная – очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии. Но представлять избранницу широкой публике артист не решается.

ПО ТЕМЕ

Он также вспомнил о предыдущих отношениях. Первой супругой Бутмана стала американка Айлин. Они расстались после трех лет брака. Второй избранницей также была гражданка США. Ее звали Донн. Иностранка родила артисту сына Михаила.

Кстати, с наследником у Игоря Михайловича были не самые хорошие отношения. "Донн забрала у меня права на него, хотя я записан как отец. Мы долго с Мишей не общались", – вспоминает Бутман. Но однажды саксофонист помог Михаилу поступить в институт, а потом, по приезде в США, артист все-таки встретился с сыном.

В дружеских отношениях Бутман остался с третьей женой Оксаной. Артист признался, что со временем чувства начали угасать. "Я стал участвовать в ледовом шоу и сразу как-то остыл к жене. Может, это была звездная болезнь", – предположил саксофонист. Оксана подарила Игорю Михайловичу двух сыновей – Даниила и Марка. Дети хорошо общаются с отцом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ