партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ярмольника отговаривали строить отношения с бывшей возлюбленной Высоцкого

Ярмольника отговаривали строить отношения с бывшей возлюбленной Высоцкого

Леонид Ярмольник. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Почти 40 лет Леонид Ярмольник женат на дизайнере и театральном художнике Оксане Афанасьевой. Их любви и верности можно только позавидовать. Оказалось, друзья актера сомневались в этом романе, ведь бывшим возлюбленным у Афанасьевой был Владимир Высоцкий.
прочитано 4710 раз

Первые отношения Леонида Ярмольника были недолгими. С Зоей Пыльновой он прожил всего четыре года. Лишь через несколько лет актер познакомился с Оксаной Афанасьевой. Их первая встреча произошла во время вечеринки. Девушка сидела в гордом в одиночестве и скучала до того, как к ней подошел Ярмольник и заговорил.

ПО ТЕМЕ

Актер влюбился в нее с первого взгляда. Но тогда ему говорили: "Лучше с ней не связываться". "Ты же понимаешь, с каким мужчиной в ее сердце и памяти тебе придется соперничать?" – спрашивали Ярмольника друзья. Леонида это никогда не интересовало. Вероятно, он был уверен в себе.

Афанасьева встречалась с Владимиром Высоцким последние два года его жизни. Когда поэт скончался, Оксане было 20 лет. Девушка страдала от невосполнимой утраты, ведь Владимир Семенович искренне заботился о ней и был впечатлен ее увлечениями.

Как говорят, время лечит. Через три года после смерти Владимира Высоцкого Оксана Афанасьева родила от Леонида Ярмольника дочь Александру. Сейчас наследнице уже 37 лет. В 2014-м она подарила родителям внука Петра.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ