партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У меня другое предназначение!": молодая жена Петросяна высказалась о браке

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Супруга Евгения Петросяна порассуждала об отношениях между мужчиной и женщиной. Татьяна Брухунова призналась, что не готова жертвовать своими интересами ради избранника.
прочитано 57019 раз

В своем инстаграм-аккаунте жена юмориста выразила довольно жесткую позицию. Ее возмущает, когда мужчины ограничивают свободу возлюбленных. По мнению Татьяны Брухуновой, каждый человек имеет право самореализовываться, работать и заниматься не только семьей.

ПО ТЕМЕ

Супруга Евгения Петросяна отметила, что является цельной и независимой личностью. Она подчеркнула, что не готова жертвовать карьерой ради мужчины. Кроме того, ее пугает фраза: "Вы две половинки!"

"Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный", – резко выразила свою позицию Татьяна Брухунова.

Девушка убеждена, что создать крепкую семью могут только два сформировавшихся человека. Она добавила, что дорожит своим внутренним миром, желаниями и не намерена превращаться в наседку, которая будет неинтересна даже собственным детям.

"У меня другое предназначение", – уверена жена Евгения Петросяна. По ее словам, любящий мужчина не захочет переделывать избранницу.

Напомним, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в конце 2019 года. Многие россияне осудили выбор юмориста – спутница младше него на 43 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мало того, что туХлячка - патентованная дура, так ещё и дура с гипертрофированным самомнением!
Гость
О боже, какое самомнение, а смотреть не на что, серая мышка!!!
Ольга Чернова
сколько понтов...
1