партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позорница!": Цымбалюк-Романовская плюнула в лицо мертвой жене Норкина

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Новость об уходе из жизни журналистки Юлии Норкиной потрясла многих. Ведь ей, многодетной матери, было всего 52 года! Но Виталина Цымбалюк-Романовская хотя и соболезнует родным покойной, но считает ее мерзавкой.
прочитано 548129 раз

15 мая 2018 года в эфир Первого канала вышла очередная программа "Пусть говорят", посвященная скандальному разводу Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Юлия Норкина была приглашена в студию в качестве эксперта.

ПО ТЕМЕ

"Я очень рада, что Армен Борисович изолирован от людей, которых мы прежде не знали, а теперь узнали, и которые из себя ничего не представляют, – возмущалась Норкина. – Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская? Что она? Я очень хочу, чтобы она занялась каким-то делом, концерт дала. А то, чем она занимается, это неприлично! Позорница! Позороница!"

Оскорблениями дело не закончилось. Норкина вскочила и стала пинать Цымбалюк-Романовскую, толкать, отгонять от Тамары Семиной и кричать: "Ушла отсюда! Пошла вон!" Это унижение киевская пианистка с содроганием вспоминает до сих пор.

"На том эфире все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета), бывшую супругу Армена Джигарханяна, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни, – написала Виталина на своей странице в "Инстаграм". – Потом народный артист сильно заболел, и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина – я не знала вообще "кто это" – вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя никогда. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично ТАК себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах".

Киевская пианистка сравнила покойницу с Шариковым из "Собачьего сердца". И жесткий пост о ней сопроводила словами "говорящей собачки" из знакомого всем фильма.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бог поругаем не бывает и он ждёт вас
Сколько яда... Ощущение, что попала в террариум...
Ты сама оттуда, змея подколодная.
Бог поругаем не бывает и он ждёт вас
Евгения, Вы поступаете своим коментом точно также, как и покойная , по отношению к Виталине. БОГ спросит с каждого, лучше попридержать свой язык, нежели такое выдавать... Всё возвращается! Это БОЖИЙ закон - сеяния и жатвы. Берегите себя и своих близких!
По ком звонит колокол? По тебе, цымба, по тебе и твоей кодле, которые издевались над артистами, которые мошеническим путём захарлали имущество великого Джигахарняна, выставили его на посмешище, хотя обосрaлiсь сами да и за многое другое. Нет смысла перечислять ваши подлые действия, за все ответ держать на высшем суде.
Рина Олина
Автор статьи и многие , написавшие комментарии, очень похожи на змей ... НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАРИУМ!
В Библии чётко и ясно написано : Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Евангелие от Матфея 7:5.
удобная философия для тех, кто совершил аморальные поступки, прямо запрещенные Библией...так можно оправдать любое преступление...
Рина Олина
Как-то мерзко получается- поквитаться с Юлей после её смерти, радуясь её безвременной кончине... У Юли репутация принципиальной женщины, всегда готовой помочь тем, кто в беде... и никакая там цымбалина не разрушит её авторитета...Зато пианистка окончательно похоронила себя, под аккомпанент своего же рояля, так и не сумев выбраться из могилы небытия...
Гость
Цымбалюк пытается себя обелить, но творит зло исподтишка. Думает незаметно. Наивная.
Гость
Степан у себя в инсте оставляет вылазки ее ушлых троллей (кроме неприличных). Можно зайти и посмотреть на на какие мерзкие высказывания способны эти твари. Цымбалюк блокирует всё подряд, что вредит ее имиджу. Особенно твари ее омерзительной команды любят темы с некрофильным оттенком. И с этой, облюбованной ими тематикой наведываются в инсту к Татьяне Сергеевне. Но их встречают иронией и скепсисом, без оскорблений в ответ.
Что бы Цымбалюк не писала у себя, но после ее выходки для нее закрылись многие двери, которые хоть и скрипели, но открывались.
Людмила Прохорова (Пацека)
Мерзкий поступок Цимбалюк Романовской лишний раз доказывает сущность хохлов...Эта тварь решила еще раз пропиариться.....Но в жизни существует БУМЕРАНГ,и никто еще от него не застрахован.
Елена Филиппова
Автор статьи и многие , написавшие комментарии, очень похожи на змей ... НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАРИУМ!
В Библии чётко и ясно написано : Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Евангелие от Матфея 7:5.
Елена Филиппова
Она другой веры. Так издеваться над только что умершим человеком...Ты-то запомнишься как вечно пьяная, несуразная и страшненькая бабёнка... оставшаяся при квартирах актера (работавшего всю жизнь). Живи вечно, страшнючка?!
Сколько яда... Ощущение, что попала в террариум...
Елена Филиппова
хохлы - генетически люди без совести и чести, весь позитив жизненный переводящие в наличные деньги как показатель успеха и процветания, не знакомые или отвергшие моральные и этические нормы, давшие православным духовное превосходство над еретикам и россии место духовного лидера человечества.
БРЕД... Вы много выпили , перед тем , как это *сотворить*? На себя вначале посмотрите ...