партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Никому не нужна! Стало известно о чудовищном отношении родных к Крачковской

Никому не нужна! Стало известно о чудовищном отношении родных к Крачковской

Наталья Крачковская. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Крачковская скончалась в 2016 году. Ее похоронили на Троекуровском кладбище. На могиле актрисы так и не установили памятник, а территория заросла сорняками. Это говорит о том, что родственники звезды советского кино редко появляются на кладбище.
прочитано 2923 раза

Сын Натальи Крачковской Василий еще при жизни матери редко навещал ее, не проявлял должную заботу. Подруга актрисы Евгения Поплавская рассказала, что перед смертью всенародная любимица испытывала финансовые проблемы. Даже лекарства Наталья Леонидовна не могла приобрести.

ПО ТЕМЕ

В передаче "Ты не поверишь!" друг Крачковской отметил, что артистка никому не нужна, а ведь раньше ее чуть ли не носили на руках – любила вся страна. Стоит отметить, что всем имуществом Натальи Леонидовны завладел ее сын. Актриса завещала ему большой загородный дом.

Кстати, Василий пояснял, что не может поставить памятник матери из-за бюрократических сложностей. Сначала наследник артистки хочет перезахоронить отца. По его мнению, могилы родителей должны находиться рядом. Напомним, что Владимир Васильевич похоронен на Преображенском кладбище, он скончался в 1988 году.

Чиновники пока не дают Крачковскому разрешения на такую процедуру. Как только он перезахоронит отца, появится и памятник матери, согласно заверению наследника.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ