партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Буйнов поделился фотографиями жены в ее день рождения: Моя Аленка

Буйнов поделился фотографиями жены в ее день рождения: Моя Аленка

Александр Буйнов. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
В семье Буйновых снова праздник – супруга певца отмечает свое 60-летие. Александр Буйнов не смог устоять и в честь такого события поделился в своем личном блоге редкими фотографиями жены.
прочитано 7179 раз

Помимо того, что Александр Буйнов опубликовал несколько фотографий, певец не забыл и о трогательной подписи к ним. Певец отметил, что Аленка страшно не любит фотографироваться, но на кадрах получается всегда сногсшибательно.

ПО ТЕМЕ

Александр Буйнов не часто поет дифирамбы своей жене в "Инстаграме", но по случаю дня рождения главной женщины в его жизни произошел настоящий романтический прилив красноречивых слов и выражений.

"Моя любимая прическа, мое любимое лицо, моя любимая женщина. Эта близняшка стала взрослей еще на один год. Юбилей! Какое странное старосоветское слово, я люблю печенье ''Юбилейное'', а тебя еще сильней, моя Аленка!", – прокомментировал очередной снимок певец.

Алену поздравили и коллеги по цеху звездного супруга. Жене Буйнова поспешили напомнить о том, как много она сделала, чтобы исполнитель был счастлив. Актер Василий Лановой пошутил, что супруга певца никогда уже не сможет его догнать по возрасту. По словам театрального педагога, он знаком с Буйновым уже 100 лет, в то время, как им обоим по 200. Поклонники артиста оценили шутку мастера и подключились к поздравлениям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)

Напомним, Александр и Алены Буйновы вместе с 1985 года. В отношениях этой пары было все: феноменальные взлеты и болезненные падения. Именно Алена помогла звездному супругу победить рак и продолжить жить нормальной жизнью. Буйнов вспоминает, что возлюбленная несколько месяцев подряд жила с певцом в одной палате.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как же они похожи, как близнецы.
Гость
Лановой...целая эпоха .... живите подольше.
Гость
Правильно, что не любит фотографироваться. Умная женщина.
1