партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пластика?": Виталина Цымбалюк-Романовская стала точной копией красавицы Мэрилин Монро

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Легендарная актриса и певица Мэрилин Монро ушла из жизни почти 60 лет назад. С тех пор на свете было немало эффектных женщин, но все не то. И вот случилась реинкарнация американской звезды.
прочитано 30985 раз

Монро прожила всего 36 лет и запомнилась не только яркими образами в кино, но и сумасшедшими романами. Спортсмены и президенты влюблялись в нее без памяти. Увы, финал жизни у Монро был драматичный...

ПО ТЕМЕ

Виталина Цымбалюк-Романовская давно пережила именитую американку, но с юношества привыкла к сравнению с ней – те же стать, грациозность, очарование, достоинство. "Если рассмотреть фотографии Эллочки Щукиной, висящие над постелью ее мужа, то нетрудно заметить лоб приятной высоты и выпуклости, большие влажные глаза, милейший в Московской губернии носик с легкой курносостью и подбородок с маленьким, нарисованным тушью, пятнышком", – писали Ильф и Петров. Словно точный портрет Виталины!

Как и в Мэрилин, в нее без конца влюбляются знаменитые мужчины. Ах, чаровница! "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – сладострастно облизывал губы актер Армен Джигарханян.

И если прежде киевская пианистка всю себя посвящала заботам о пожилом муже, то после развода расцвела. Она решила довести свое сходство с Монро до безупречного. "Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном – дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа", – продолжается описание в "12 стульях". Эллочка, как известно, нанесла сокрушительный удар заносчивой Вандербильдихе своим роскошным платьем, отороченным собакой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Удар Мэрилин нанесла и Виталина. Она стала точной ее копией! Если посмотреть на снимки киевской пианистки в образе голливудской дивы, покажется, что сходство абсолютное. Многие друзья Цымбалюк-Романовской даже стали думать, что она сделала пластику, чтобы походить на заморскую диву. Но нет, это хороший макияж и прическа добавили совершенства природному шарму!

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
А формы - то, формы - прям один в один, только масштаб в плоском формате, чтобы сразу в телевизор, без лишних адаптаций !
Гость
Как можно было сравнивать ММ и эту дешевую шлындру? 🤦🏼‍♂️
Гость
У Монро финал был драматичный, а у Цымбалюк похоже будет скука.
Гость
Прикалываетесь?
Гость
Особенно лобешник, как у Монро. Да и фигурка кургузая - один в один.
Гость
Бедная Цымба. Старую опять заезженную пластинку включила. Видели мы ее Монру хохлятского разлива кургузую и нелепую. Давно уже ее обсудили. Поржали и забыли. Надоело.
Гость
Вашу цымбалину гадко щипцами взять, - настолько старуха пропахла враньём и мошенничеством.....
Гость
Это шутка такая неудачная???
Euroasia Euroasia
Да она Мэрлин даже мезинца на ноге не стоит.
мия
Ванечка Губкин! Вы спите с с Цимбалюк?? Третий год, вы пишите об этой твари?
1