партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хрупкая Матильда Шнурова предстала с тяжелой цепью на шее

Хрупкая Матильда Шнурова предстала с тяжелой цепью на шее

Провинциальная девочка из села Лосево Воронежской области, переехав в Москву, превратилась из Елены Мозговой в богемную красотку Матильду. А приобретя питерский лоск в браке с популярным музыкантом Сергеем Шнуровым, "Мотю" и вовсе стали называть иконой стиля и it-girl. Каждое ее появление на публике и фото в соцсетях теперь смакуют фанаты и подписчики ее "Инстаграм".
прочитано 4408 раз

На днях Матильда опубликовала селфи в дерзком черном наряде, который экс-супруга Шнура дополнила массивными аксессуарами. Она позировала перед зеркалом в простой черной майке, спустив с плеч объемный черный жакет с крупной золотой фурнитурой в ретро-стиле. Образ прекрасно дополнил классический голливудский макияж (стрелки и яркая помада), а также золотое колье в виде тяжелой цепи, которое придавало стройной фигуре особую хрупкость.

ПО ТЕМЕ

"Вы безупречная и обворожительная! 😍", "Всегда особенная 💙", "Удивительно! Вам идет быть самой разной!! Вы прекрасны", "Матильда, Вы нереальная", "Невозможно не влюбиться", "Матильда, вы эксклюзив", – принялись рассыпаться в комплиментах подписчики Шнуровой.

Поклонники также отметили новую прическу светской львицы. "Волосы шикарно выглядят, лучше любой рекламы шампуня👍", "Скажите, пожалуйста, где вы стрижетесь???" – безуспешно пытались узнать фанаты Матильды.

Надо признать, что ретро-стиль действительно очень идет Матильде. Она с удовольствием носит легкие платья-миди в мелкий цветочек, выбирает яркие береты, экспериментирует с прическами и макияжем в стиле начала прошлого века. А свою хрупкость девушка любит подчеркивать крупными украшениями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: