партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У странно изменившейся Степаненко заподозрили последствия пластики

У странно изменившейся Степаненко заподозрили последствия пластики

Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Елена Степаненко вновь становится популярной. На успех артистки повлияла ее новая внешность, которой восторгаются поклонники.
прочитано 7656 раз

Недавно Елена Степаненко отметила 67-летие. Возраст она не скрывает, ведь в этом нет смысла. Артистка похудела на 40 килограммов и будто помолодела на 15 лет за достаточно короткий срок. Преобразившуюся экс-супругу Евгения Петросяна зрители увидели в шоу "Еще не вечер", ведущей которого она является.

ПО ТЕМЕ

Однако в таком возрасте похудеть без последствий невозможно, считают эксперты. Доктор Луиза Автандилян в беседе с изданием Teleprogramma.pro отметила, что в случае с Еленой Степаненко имеют место пластические операции.

Чтобы избежать свисающей кожи, юмористка легка под нож хирурга, уверена она. Изъяны тела можно скрыть с помощью одежды, а вот на лице они заметны.

"У Елены таких недостатков нет, поэтому можно предположить, что была сделана круговая подтяжка лица", – сказала Автандилян.

Также эксперт не сомневается, что Степаненко посещает косметолога. Омолаживающие процедуры улучшают качество кожи и закрепляют результат пластики.

Сама Елена Григорьевна не рассказывала, что воспользовалась услугами пластического хирурга. Знаменитость уверяет: у нее просто упругая кожа.

Напомним, что артистка в 2018 году развелась с Евгением Петросяном. Экс-супруги до сих пор делят имущество, которое нажили за 30 лет брака. Юморист счастлив с новой женой Татьяной Брухуновой. Сообщалось, что у них недавно родился сын.

комментарии

Ответить: