партнеры
Понедельник
23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как бабушка": молодая жена показала сраженного инсультом ведущего Диброва

Полина Диброва и Дмитрий Дибров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях Дмитрий Дибров попал в больницу – ему стало плохо на кинопремьере. О том, как себя чувствует популярный ведущий, рассказала его молодая супруга Полина.
прочитано 88150 раз

О том, что случилось с Дмитрием Дибровым, ходят противоречивые слухи. По одной версии, шоумен упал в обморок во время разговора с приятелем, по другой – у него случился эпилептический припадок. Согласно некоторым данным, телеведущего сразил сердечный приступ. Позже сообщалось, что у Диброва инсульт.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий держится бодро. Журналистам он заявил, что у него случилось "помутнение", а потом напомнил, что в 60 лет недомогания абсолютно естественны. Несмотря на оптимизм шоумена, поклонники переживают. Их успокоила молодая супруга телеведущего.

Полина Диброва навестила мужа в Боткинской больнице и рассказала о его самочувствии. "Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо 🪕, очень обрадовался (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила она. Полина отметила, что в клинике шоумену придется пробыть еще некоторое время – он отдыхает и восстанавливается.

Также Диброва обратилась к неравнодушным фанатам: "Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу!" На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Полина опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Дмитрием. Телеведущий снят в зеленой клетчатой рубашке, из-под ворота которой видны провода. Вероятно, медики следят за работой сердца пациента.

Некоторые подписчики рассыпались в комплиментах одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, другие не смогли скрыть негативных впечатлений. Многие обратили внимание на подозрительно гладкое, по их мнению, лицо Дмитрия Диброва и предположили, что без вмешательства специалистов не обошлось. Кто-то вовсе сказал, что после пластики телеведущий выглядит "как бабушка".

комментарии

Ответить:

Гость
Виагры что-ли обожрался?..
Гость
Да ,мог сам спровоцировать какими-то уколами такой стресс организма Неужели непонятно,что мужику ничего не надо с собой делать-он и так всегда хорошоДимочка,мы тебя любим,живи долго и счастливо Пусть все будет хорошо На вид ,ты совершенно здоровый и цветущий,что тогда произошло-непонятно Но береги себя 60 лет- для мужика- это не старость и с ним ничего не может плохого происходить Поправляйся!!!!
Гость
Зря омолаживался...Зато молодая будет обеспечена- она-то знает...
Игорь
100 % будет рецидив. У нормальных, здоровых мужчин в 60 лет микроинсульты не бывают. Допрыгался старый козел...Меньше молодиться надо было...
Галина Галочкина
На фига ей этот женоподобный старый еврей? Совсем что ли из бедных девка, что на такой позор пошла?
Может он человек хороший?, ….?
Гость
На фига ей этот женоподобный старый еврей? Совсем что ли из бедных девка, что на такой позор пошла?
Гость
Здоровья!!
1