партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" бросила вызов коллегам

Анастасия Стежко. Фото:instagram.com/nastya_stezhko
Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Анастасия Стежко бросила вызов своим коллегам. В отличие от многих, девушка не стала оставлять прежнюю фамилию, а сменила на мужнину сразу после свадьбы.
прочитано 4593 раза

На днях актриса вышла замуж за сотрудника Министерства иностранных дел Дмитрия Старостина. Теперь ее смело можно называть Анастасией Старостиной. Радостным событием звезда поделилась в своем микроблоге, опубликовав романтичную фотографию.

ПО ТЕМЕ

На снимке молодожены нежно обнимают друг-друга. Артистка стоит в роскошном белом свадебном платье. Ее новоявленный супруг – в строгом черном костюме с бабочкой и бутоньеркой. Публикацию девушка подписала так:

"Теперь официально! Мы стали мужем и женой. Вчера был сказочный вечер!!! Душевный, яркий, искрящийся, добрый! Благодарю всех, кто разделил этот вечер с нами. А так же тех, кто передал нам самые теплые слова! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)"

Анастасия рассказала, что теперь у нее другая фамилия. Она добавила, что в мире кино оставит прежнюю. Вероятно, чтобы не вызывать лишней путаницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Стежко (Старостина) (@nastya_stezhko)

Поклонники актрисы поспешили выразить восхищение. Многие пожелали Старостиной счастья в семейной жизни. Фолловеры отметили, что семейная пара невероятно хорошо выглядит.

"Настюша, поздравляю вас! Невероятно красивая невеста! Будьте счастливы", "Поздравляю, такая красивая пара. Счастья вам", "Как говорится – счастья молодым, горько!" – эти и другие благожелательные отзывы оставили подписчики Анастасии Стежко.

комментарии