партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отбежал в уборную: названа шокирующая причина горя в семье Дибровых

Дмитрий Дибров. Фото: www.globallookpress.com
Супруга Дмитрия Диброва Полина сообщила, что произошло накануне перед поездкой в Барселону. Девушка ужасно расстроена из-за случившегося.
прочитано 214360 раз

Как оказалось, ведущий забыл чемодан в аэропорту прямо перед посадкой. "Во время отпуска муж-бабушка побежал пописить, а заодно завернул в кафе – накатить для настроения перед рейсом", – прокомментировала случившееся Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

К слову, это был багаж Полины. В нем находились четыре пары обуви, два ремня, две сумки, вся ее декоративная косметика и украшения.

"Короче, разница в возрасте дала о себе знать. Полина Диброва – молодая, здоровая и фертильная девка. Вот только беда – муж старше на 30 лет и похож на бабушку", – отметила Лена.

По мнению Миро, у Дмитрия уже начался старческий маразм. "У бабушки, что естественно, уже деменция. Полину, что тоже естественно, это сильно расстроило – забыли ее чемодан, с ее вещами, которых не так и много, потому что бабушка Дима жену не балует", – подчеркнула блогер.

"У него – простатит и деменция, а у нее – чемодан, полный купальников и презервативов", – насмехается блогер. 

Лена не понимает браки, где у супругов такая разница в возрасте. Она считает, что рано или поздно молодая жена наставит рога старому возлюбленному.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Он очень умный. После одного из интервью я была весьма впечатлена. Мужик как мужик и нечего упражняться в плоских шутках. Зато он ведущий на федеральном канале и многодетный отец.
Гость
Неприятная пара Смотрятся комично
Гость
Баба Цы её научит как нажиться на старом козле. Переписать все на своё имя и по ток-шоу ходить.
Гость
Почему-то эта пара всегда смотрится очень комично
Гость
Вспоминается фраза из «Метода Фрейда»: «вы думаете она меня за деньги любит»? - «нет,потому что ты красивый».
Гость
Дибров это настоящая баба или бывшая баба, сменившая пол? Что это изначально было? Ну а жена за бабки терпит и мечтает, чтобы бабка старая побыстрее перекинулась. Ну вот тогда Полинка развернётся, наверстает за погубленную молодость.
Трендимен
Поленька, ну ка же так. Дибер отошел отлить, а Вы вместо того, чтобы вынуть палец из жёпы и глядеть по сторонам, просикали шмотье от Кардена из Мелитополя.
Гость
Баба Дима уже совсем из ума выжила. Надо выходить замуж за молодых))) От Диброва, поди, воняет
Гость
Тоже мне горе! Чемодан с проституцкими шмотками пропал)))
Гость
Блин, мне б её заботы! Вышла замуж за старика, так не <цензура> теперь его позорить. Дура!