партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев разоблачил самозванца после обнародования ДНК-теста

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Житель Подмосковья Василий Селезнев называет себя внебрачным сыном актера Романа Карцева. В студии программы "На самом деле" Первого канала обнародовали результаты ДНК-экспертизы.
прочитано 40548 раз

Еще до эфира ток-шоу с Селезневым связались родственники Карцева. Они предложили молодому мужчине пройти генетическое исследование. Василий наотрез отказался, отметив, что на наследство знаменитости не претендует. Однако редакции программы "На самом деле" удалось добыть компромат на предполагаемого сына Романа Андреевича.

ПО ТЕМЕ

Законный отпрыск актера Павел Кассинский уверен, что Селезнев проходимец. "Это абсолютный самозванец, это абсолютный мошенник, такого быть просто не может", – уверял он присутствующих на съемочной площадке.

Павел признался, что некоторое время поддерживал связь с Василием, пытаясь избежать шумихи в прессе. Также Кассинский добыл биологический материал Селезнева для проведения тайной ДНК-экспертизы. Результаты исследования законный наследник Карцева передал ведущему ток-шоу "На самом деле" Дмитрию Шепелеву.

"Вероятность того, что Павел Кассинский и Василий Селезнев являются братьями, практически исключена. Вы не сын Романа Карцева", – сообщил Шепелев.

После ведущий "На самом деле" отметил, что отрицательные результаты исследования не доказывают злого умысла в действиях жителя Подмосковья. Дмитрий предположил, что Василий мог быть обманут своей матерью.

После в студии программы "На самом деле" появился адвокат Александр Бенхин. Юрист провел собственное расследование. Он выяснил, что настоящий отец Василия – Александр Селезнев – много лет сидел в тюрьме. Сразу после освобождения мужчина скончался.

Прямо на съемочной площадке ток-шоу "На самом деле" Василий прошел проверку на детекторе лжи. Показания полиграфа подтвердили заявление адвоката. Более того, выяснилось, что Селезнев знал правду о настоящем отце. Говоря о своей связи с Романом Карцевым, он руководствовался корыстными мотивами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всех тех, кто молчал при жизни и заявляет о родстве только после смерти, привлекать к уголовной ответственности за клевету и обман!
Посадить Селезнёва, Еремеева, Сорокина и сразу успокоятся мошенники, называющие себя детьми Карцева, Магомаева, Мишулина и <цензура>. известных людей.
Какая слава, вы о чём? Тимур сын своего отца, Спартака Мишулина и точка!!! Множество экспертиз это подтвердило! А сам Спартак был ходок ещё тот!!!
Сначала судебное решение предъявите об установлении отцовства, а потом объявляйте себя чьим угодно сыном, мошенники.
Что за мода пошла на TV?
Лезут всякие самозванцы на быдло-шоу за деньги позориться.
Хочешь доказать якобы родство - иди в суд и доказывай, а потом бей себя пяткой в грудь.
Какая слава, вы о чём? Тимур сын своего отца, Спартака Мишулина и точка!!! Множество экспертиз это подтвердило! А сам Спартак был ходок ещё тот!!!
А тот факт , что Тимур ,как две капли воды, похож на Спартака Мишулина, Карину не убедил? Без всяких экспертиз можно было согласиться, что Тимур - сын Спартака. Бесполезная трата времени и денег , потраченных на проведение ненужных процедур.
Не успела закончится афера с "сыном" и "внуком" Мишулина, как еще один кукушонок вылез торговать своим позором.
Первому каналу показывать больше нечего?
Очень много и слишком артистично (работа на публику) говорит ведущий. Дима стал перебивать героев,мешает им высказать свои мысли. Пример: с сыном Карцева. Непртятный осадок это оставляет. Не надо так любоваться собой!
Слава и заработки Тимурки Еремеева многим самозванцам спать не дают.
Карина, когда уже ты успокоишься? Твои шаблонные фразы, сразу выдают тебя.😠
"Настоящий отец самозванца много лет сидел в тюрьме..."
Магомаев, Утёсов, Мишулин...
Теперь до Карцева выродки добрались!
Как клещи лезут изо всех щелей сыновья уголовников и проституток, чтобы присосаться к известной фамилии и чужому наследству.
Недаром в русском языке таких только неприличными словами называют.
Слава и заработки Тимурки Еремеева многим самозванцам спать не дают.
Какая слава, вы о чём? Тимур сын своего отца, Спартака Мишулина и точка!!! Множество экспертиз это подтвердило! А сам Спартак был ходок ещё тот!!!
Дебильное шоу с дебилоидным ведущим шепелем!
1 2